线程评级:
  • 0票(s) - 0平均
  • 3.
循环时间和模拟时间的区别
# 1
亲爱的RoboDK团队:

两者的区别是什么周期时间(显示在GUI的左下角)和仿真时间(通过调用RDK.SimulationTime() - Python API触发)?

我用Python API创建了一个机器人程序。在Python代码中,我将Simulation Speed设置为1,并使用Simulation Time来显示经过的时间。它工作得很好,并显示了经过的时间(我假设这是循环时间,因为执行Python程序时GUI中没有显示循环时间)。第二天,我尝试运行Python程序(没有任何更改),但是运行时间不同(相差10秒)。为什么会发生这种情况?

谢谢你!
# 2
循环时间是任务在现实世界中所花费的估计时间。
模拟时间是屏幕上显示的时间与现实时间之间的比率(例如:RDK中的1秒代表现实生活中的5秒)。

有几个原因可以解释为什么会发生这种情况。
1 -机器人的初始位置不相同,因此增加或减少路径长度。(运行程序前的位置)
2 -最初的机器人速度是不一样的。
3 -最初的四舍五入不一样。

看看这个链接:https://drive.google.com/drive/folders/1...CCTdy-p7GW
打开Excel表格,观看视频模块7视频8至10。(看《第六和第七集》也不错)
这会帮助你掌握更多的概念。

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的Youtube频道

# 3
(01-20-2022, 12:26 pm)杰里米写道:循环时间是任务在现实世界中所花费的估计时间。
模拟时间是屏幕上显示的时间与现实时间之间的比率(例如:RDK中的1秒代表现实生活中的5秒)。

有几个原因可以解释为什么会发生这种情况。
1 -机器人的初始位置不相同,因此增加或减少路径长度。(运行程序前的位置)
2 -最初的机器人速度是不一样的。
3 -最初的四舍五入不一样。

看看这个链接:https://drive.google.com/drive/folders/1...CCTdy-p7GW
打开Excel表格,观看视频模块7视频8至10。(看《第六和第七集》也不错)
这会帮助你掌握更多的概念。

杰里米

嗨,杰里米,

谢谢你的回复。我来看看这个模块。
顺便问一下,有没有办法得到Python API程序的周期时间?

谢谢!
转到“C:\RoboDK\Library\Scripts”和“CycleTime(…).py”
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的Youtube频道

# 5
(01-20-2022, 09:27 pm)杰里米写道:转到“C:\RoboDK\Library\Scripts”和“CycleTime(…).py”

代码:
从robolink导入*
RDK = Robolink()

#加载我的Python代码
程序= RDK。ItemUserPick(“模拟器”,ITEM_TYPE_PROGRAM)

result = program.Update()

RDK.ShowMessage(结果)

在"result = program.Update()"行显示错误:
引用:提供的项目无效:提供的项目标识符无效或不存在。

为什么会这样呢?
# 6
你选课程了吗?
它只是意味着所提供的站点条目(在本例中是一个程序)无效。
如果你的工作站没有程序,它就无法工作。

# 7
(01-21-2022, 04:09 pm)杰里米写道:你选课程了吗?

是的,我选择Python程序。
为了帮助您更好地理解这些案例,我附上了我的程序。

附加文件
.rdk 220121 _existing.rdk(大小:763.53 KB /下载:1雷电竞app下载安卓22)
# 8
(01-26-2022, 06:29 am)john_17s写道:
(01-21-2022, 04:09 pm)杰里米写道:你选课程了吗?

因为您选择的程序不是机器人程序。循环时间显示脚本不起作用(您将测量python程序的执行时间,而不是机器人周期)。

Python程序所做的是向机器人发送运动命令,而不是创建机器人程序。

我相信你有两个选择:

1)将模拟速度设置为1,并在python程序的开头添加tic(),在末尾添加toc()。您可以显示差异。(工作量更少,但准确性更低)

2)在你的模拟器类它创建了一个RoboDK机器人程序,其中包含了发送给机器人的功能。(更多的工作,但更现实)
# 9
(01-26-2022, 10:29 pm)亚历克斯写道:
(01-26-2022, 06:29 am)john_17s写道:

因为您选择的程序不是机器人程序。循环时间显示脚本不起作用(您将测量python程序的执行时间,而不是机器人周期)。

Python程序所做的是向机器人发送运动命令,而不是创建机器人程序。

我相信你有两个选择:

1)将模拟速度设置为1,并在python程序的开头添加tic(),在末尾添加toc()。您可以显示差异。(工作量更少,但准确性更低)

2)在你的模拟器类它创建了一个RoboDK机器人程序,其中包含了发送给机器人的功能。(更多的工作,但更现实)

谢谢你提供的信息。
我将尝试第二种方法。

浏览此主题的用户:
1客人(年代)

Baidu
map