RoboDK论坛
射流三维切割可打印版本

+ - RoboDK论坛(//www.jasonament.com/forum)
+ - - -论坛:RoboDK (EN) (//www.jasonament.com/forum/Forum-RoboDK-EN)
+ - - -论坛:请求新功能(//www.jasonament.com/forum/Forum-Request-new-features)
+ - - -线程:射流三维切割(/ Thread-waterjet-3D-cutting)

射流三维切割- - - - - -giedrius9999- - - - - -03-18-2022

你好,同事,

我们正试图使用史陶比尔TX90为3 d射流切割操作机器人手臂……我们使用当前发展融合360年和robodk编程。
我们有可能调整/攻角变化向量(默认是总是要paraller目标表面)?
…正如你所看到的照片中渗透飞机将触摸/损坏组件。

非常感谢,

再保险:射流三维切割- - - - - -亚历克斯- - - - - -03-18-2022

有很多方法可以做到这一点。

其中一个是在你的曲线遵循项目,您可以添加路径工具偏移量。

(附件= 3116)

再保险:射流三维切割- - - - - -杰里米- - - - - -03-21-2022

另一个非常有趣的选项是改变TCP, z轴的方向不直接点的刀沿中心轴。

杰里米

再保险:射流三维切割- - - - - -eduardsik- - - - - -03-21-2022

你好giedrius,[url = //www.jasonament.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

我可以问你请分享射流开/关脚本为例,用密室第8章IO端口吗?robok团队并没有实现工作解决方案使用戴奥密室第8章控制器。

谢谢你提前,
爱德华·

我可以为

asfasf

再保险:射流三维切割- - - - - -giedrius9999- - - - - -03-21-2022

(03-18-2022,05:57 PM)亚历克斯写道:有很多方法可以做到这一点。

嗨,亚历克斯,

许多感谢!
我可以调整工具攻角对两个或两个以上相同的刀具轨迹段不同(请见图片,让说-15°和15°)?

再保险:射流三维切割- - - - - -杰里米- - - - - -03-22-2022

要做到这一点,你需要改变法线的直接路径。
你可以把你的曲线分为几部分,然后修改正常方向。

https://drive.google.com/drive/folders/1CuDJ_cTwYwJp0edgH_b7LJCCTdy-p7GW
看一下视频在Excel表、模块13。

再保险:射流三维切割- - - - - -giedrius9999- - - - - -03-23-2022

难以置信! ! !…完全控制刀具轨迹!…许多感谢杰里米那么明确的解释!
…也可能访问图书馆,后来呢?…很多有意思的话题很好解释

03:30点(03-21-2022)eduardsik写道:你好giedrius,[url = //www.jasonament.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

我可以问你请分享射流开/关脚本为例,用密室第8章IO端口吗?robok团队并没有实现工作解决方案使用戴奥密室第8章控制器。

谢谢你提前,
爱德华·

你好,爱德华·,

射流开/关脚本只是改变了名称形式教程的例子,没有实现……当他们将完成我将分享。
从robodk VAL3我控制生成代码后戴奥/ aio VAL3手动插入额外的代码行。

最好的,
Giedrius

我可以为

asfasf

(03-21-2022,03:59 PM)giedrius9999写道:
(03-18-2022,05:57 PM)亚历克斯写道:有很多方法可以做到这一点。

嗨,亚历克斯,

许多感谢!
我可以调整工具攻角对两个或两个以上相同的刀具轨迹段不同(请见图片,让说-15°和15°)?

再保险:射流三维切割- - - - - -杰里米- - - - - -03-23-2022

是的,这将是很长一段时间。
直到我们在文档中创建一个适当的部分与事实。

杰里米

再保险:射流三维切割- - - - - -eduardsik- - - - - -03-29-2022

03:30点(03-21-2022)eduardsik写道:你好giedrius,[url = //www.jasonament.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

谢谢你提前,
爱德华·

你好,爱德华·,

射流开/关脚本只是改变了名称形式教程的例子,没有实现……当他们将完成我将分享。
从robodk VAL3我控制生成代码后戴奥/ aio VAL3手动插入额外的代码行。

最好的,
Giedrius

我可以为

asfasf

谢谢!你不控制从robodk IO端口吗?

再保险:射流三维切割- - - - - -杰里米- - - - - -03-30-2022

是的,在理论上,我们是来旅游的。

你没有看到他们在生成的程序?

杰里米

Baidu
map