线程评级:
水射流三维切割
# 1
你好,同事,

我们正在尝试使用staubli TX90机械臂进行3D水射流切割操作…对于目前的开发,我们正在使用fusion 360和robodk进行编程。
我们是否有可能调整/改变矢量攻击角度(默认总是平行于目标表面)?
...正如你在图片中看到的,穿透的射流会接触/损坏组件。

先表示感谢,

附加文件 缩略图(s)

有很多方法可以做到这一点。

其中之一是在你的曲线跟踪项目,你可以添加路径到工具偏移。

# 3
另一个非常有趣的选项是改变TCP的方向,使z轴不直接指向刀具沿中心轴。

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的教程Youtube频道

# 4
你好giedrius,[url = //www.jasonament.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

我可以请您分享Waterjet ON/Off脚本作为使用CS8 IO端口的示例吗?robok团队还没有实现在cs8控制器上使用dio的工作解决方案。

先谢谢你,
爱德华·

我可以

asfasf
# 5
(03-18-2022, 05:57 pm)亚历克斯写道:有很多方法可以做到这一点。

嗨,亚历克斯,

非常感谢!
我可以调整刀具攻角在相同的刀具路径两个或更多段不同(请看图片,假设-15°和15°)?

附加文件 缩略图(s)

# 6
为此,您需要直接改变路径的法线。
您可以将曲线分割成部分,然后修改法线方向。

https://drive.google.com/drive/folders/1...CCTdy-p7GW
看一下Excel表格中的视频,第13模块。
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的教程Youtube频道

# 7
难以置信! !...完全控制工具路径!非常感谢Jeremy如此清晰的解释!
...以后还能去图书馆吗?...很多有趣的话题都解释得很好

(03-21-2022, 03:30 pm)eduardsik写道:你好giedrius,[url = //www.jasonament.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

我可以请您分享Waterjet ON/Off脚本作为使用CS8 IO端口的示例吗?robok团队还没有实现在cs8控制器上使用dio的工作解决方案。

先谢谢你,
爱德华·

你好,爱德华·,

Waterjet ON/OFF脚本只是改变了教程示例的名称,还没有实现…当他们完成时,我将分享。
在从robodk生成代码到VAL3后,我从VAL3代码控制dio/aio手动插入额外的行。

最好的
Giedrius

我可以

asfasf

(03-21-2022, 03:59 pm)giedrius9999写道:
(03-18-2022, 05:57 pm)亚历克斯写道:有很多方法可以做到这一点。

嗨,亚历克斯,

非常感谢!
我可以调整刀具攻角在相同的刀具路径两个或更多段不同(请看图片,假设-15°和15°)?
# 8
是的,它会在那里很长一段时间。
直到我们在文档中创建一个适当的部分。

杰里米

# 9

(03-21-2022, 03:30 pm)eduardsik写道:你好giedrius,[url = //www.jasonament.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

先谢谢你,
爱德华·

你好,爱德华·,

Waterjet ON/OFF脚本只是改变了教程示例的名称,还没有实现…当他们完成时,我将分享。
在从robodk生成代码到VAL3后,我从VAL3代码控制dio/aio手动插入额外的行。

最好的
Giedrius

我可以

asfasf

谢谢!你还没有从robodk控制IO端口吗?
是的,理论上,我们是。

您在生成的程序中没有看到它们吗?

杰里米

浏览此线程的用户:
1客人(年代)

Baidu
map