线程评级:
  • 0票(s) - 0平均
  • 3.
Staubli Rx90型号(CS7复古版)
# 1
你好,

在几次尝试让RoboDk与我的机械手臂一起工作失败后,我发现RoboDk库的Staubli Rx90B手臂的软件模型与我的pre-B系列手臂有很大不同。我的手臂是1994年的标准Rx90(不是长臂型号)。

从物理上看,这是同一只手臂,但是各个轴的软件位置与我的手臂有很大的不同。我把这归因于Staubli改变了他们的控制器从原来的Adept模型。虽然我的可能是由于某种原因定制的,但我不认为是这样。

我花了一些时间将我手臂上的关节移动到他们最扩展的旋转,记录这些,并在Robodk中重建Rx90模型。

如果RoboDk或其他任何人想要这个模型的副本的文件,我很乐意分享。这可能会为其他使用旧机器的人节省一些时间,并在RoboDk的库中提供更多选项。

对于使用老款史陶比尔相机的用户,还有一些建议:一定要选择正确的后置处理器。Staubli下列出的“Staubli”帖子不适用于熟练控制器。尝试在熟练-熟练Staubli V+自定义下查看。这对我来说是最好的,尽管我不得不在加工位置之前剪掉几行代码。

我怀疑熟练的V+职位也可能工作,但没有尝试过。

大多数情况下,我提到这一点是因为Staubli用户可能只在Staubli的名字下查找,而不是Adept。我不确定改善这一点的最佳方法,除了将熟练Staubli V+自定义帖子与其他Staubli帖子一起包含在内。我会做出改变,因为我看不到任何熟练的机器人用户想要或需要Staubli V+帖子。

最好的

大卫·厄尔
# 2
你好大卫,
谢谢你的建设性的帖子。
你能把你的新机器人连接起来吗?

艾伯特我们能不能把“熟练的Staubli V+”后置处理器重新命名为“熟练的Staubli V+”,这样它就和其他Staubli后置处理器放在一起了?

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的Youtube频道

(02-02-2022, 03:55 pm)杰里米写道:你好大卫,
谢谢你的建设性的帖子。
你能把你的新机器人连接起来吗?

艾伯特我们能不能把“熟练的Staubli V+”后置处理器重新命名为“熟练的Staubli V+”,这样它就和其他Staubli后置处理器放在一起了?

杰里米

嗨,杰里米,

这是我的2000年前的Staubli Rx90模型的链接。史陶比尔在他们的网站上没有太多关于他们机器的存档信息,但我收集了Robodk在2000年左右出现的RX90B型号。(我基于Ebay上销售的各种Rx90和Rx90B武器的铭牌。

这应该是非常有用的任何人与旧机器。我不能保证它是完美的,但如果你问我该怎么做,我很乐意做更多的测试。有一个准确的模型对每个人都有好处。对我来说,这可能是一个安全问题,因为Rx90B模型做了非常不可预测的事情。

如果你愿意,你可以编一个程序,我可以在我的机器上拍摄/测量/记录位置。

这种新型号对我来说似乎很好用。我一直在用一个小路由器测试一些3D铣削。这种联系至少要保持一年。

https://www.davidturnswood.com/tmp/Rx90%...202000.rdk

我遇到的唯一一件有趣的事情是,当RoboDk用Adept / Staubli自定义后置处理器编写程序时,它总是在应该完成并关闭的99%时停止。然而,它制作的程序确实有效。

感谢你举办了一个很棒的论坛!

最好的

大卫·厄尔
# 4
好谢谢。
你是说RDK要关门了吗?或者仅仅是程序生成过程?你有。rdk站点吗,我们可以用它来复制这个问题?

如果你有机器人工作的视频,请随时发送给我。我们总是很高兴看到机器人在行动。

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的Youtube频道

# 5
(02-09-2022, 09:45 pm)杰里米写道:好谢谢。
你是说RDK要关门了吗?或者仅仅是程序生成过程?你有。rdk站点吗,我们可以用它来复制这个问题?

如果你有机器人工作的视频,请随时发送给我。我们总是很高兴看到机器人在行动。

杰里米

只是程序生成过程正在关闭。RoboDk继续工作。

我在链接中分享的站点在我的计算机上导致了这个错误。(华硕笔记本电脑运行Windows 8.1 64)。
# 6
你没有附加任何东西。

顺便说一句,我拿了,快速看看你的网站,干得好。
如果这些彩色上衣在某个时候有现货,请告诉我。XD

杰里米

# 7
(02-10-2022, 06:59 pm)杰里米写道:你没有附加任何东西。

顺便说一句,我拿了,快速看看你的网站,干得好。
如果这些彩色上衣在某个时候有现货,请告诉我。XD

杰里米

谢谢杰里米,

如果你想要一些顶部,随时给我发电子邮件。至于顶部,我可以做我以前做过的任何东西。我也可以玩得开心,并发送一些惊喜。我可以给你回邮件,给你发一些最近工作的例子。

由于我不在家,我现在无法发送RoboDk站,但我会在本周晚些时候抽出时间。

大卫
# 8
刚给你发了封邮件。

杰里米

# 9
(02-17-2022, 09:38 pm)杰里米写道:刚给你发了封邮件。

杰里米

几天前给你回了信,我想它可能会被你寄到垃圾邮件里去。davidturnswood@gmail或者davidturnswood@hotmail。
不用了,我来吧。
刚刚收到了大量的邮件(和往常一样),希望这周能回复你。

杰里米

浏览此主题的用户:
1客人(年代)

Baidu
map