线程评级:
  • 0票(s) - 0平均
  • 3.
Robotiq Gripper 2F - 85控制使用RoboDK
# 1
你好,

我尝试了论坛上提到的控制抓手的步骤。我使用了Albert (RoboDK主持人)建议的步骤。当我试图运行程序时,它显示“无法建立连接,因为目标机器正在积极拒绝它”。

我还附上了邮件的图片和其他细节。请让我知道,如果我能做些什么来成功地控制抓手。

P.S:我已经将UR 5 cobot与RoboDK连接,但我无法控制Robotiq Gripper 2F - 85型。

提前感谢。
# 2
你好,

有人能帮我一下吗?我很难理解关于这个过程的文档。

任何帮助,这将是非常感激。谢谢! !
# 3
如果你运行一个不需要移动RobotiQ抓取器的正常程序,它能工作吗?

能否提供UR机器人教学挂件的日志窗口图片?
(10-07-2021, 03:23 pm)艾伯特写道:如果你运行一个不需要移动RobotiQ抓取器的正常程序,它能工作吗?

非常感谢您的回复。

是的,我可以通过模拟cobot来移动cobot的机械臂但是我不能控制Robotiq的夹持器。

所以当我试着在机器人上运行程序时机械臂的运动方式和RoboDK软件中的一样但是抓手没有任何变化。

是的,当然,现在我不在实验室,如果你能给我一些时间,我会尽快发布它。

再次感谢你的回复。感谢! !
# 5
(10-07-2021, 03:23 pm)艾伯特写道:如果你运行一个不需要移动RobotiQ抓取器的正常程序,它能工作吗?

艾伯特,这是我的UR5教学挂件的日志窗口的图片。如果您还需要其他信息,请告诉我。

附加文件
. pdf 截屏20121-10-07 16:32.23 PM.pdf(大小:356.55 KB /下载:1雷电竞app下载安卓88)
. pdf 截屏20121-10-07下午4:31.57。pdf(大小:389.87 KB /下载:1雷电竞app下载安卓65)
# 6
在拍摄左边的照片之前,您是否尝试从RoboDK连接UR机器人?在UR教学挂件的日志没有显示任何消息(正常或错误消息)。一旦您尝试从RoboDK连接,您应该在日志中看到一些消息。它可能会显示错误消息。
# 7
(10-08-2021,上午10:13)艾伯特写道:在拍摄左边的照片之前,您是否尝试从RoboDK连接UR机器人?在UR教学挂件的日志没有显示任何消息(正常或错误消息)。一旦您尝试从RoboDK连接,您应该在日志中看到一些消息。它可能会显示错误消息。

你好,艾伯特,抱歉我错过了这部分。我已经附上了带有日志信息的图片。请让我知道这是否有效。谢谢。

问候,
Midhun
# 8
(10-08-2021,下午5:03)Midhun Ram写道:
(10-08-2021,上午10:13)艾伯特写道:在拍摄左边的照片之前,您是否尝试从RoboDK连接UR机器人?在UR教学挂件的日志没有显示任何消息(正常或错误消息)。一旦您尝试从RoboDK连接,您应该在日志中看到一些消息。它可能会显示错误消息。

你好,艾伯特,抱歉我错过了这部分。我已经附上了带有日志信息的图片。请让我知道这是否有效。谢谢。

问候,
Midhun
你好@艾伯特

请让我知道我分享的图像是否有助于解决控制抓手的问题。请让我知道。

谢谢,
Midhun Ram
# 9
日志窗口的打印屏幕看起来不错。它没有显示任何问题。这意味着机器人正在尝试连接电脑。在截图之前,你有没有试着移动抓手?

我们写了这个程序来连接RobotiQ抓取器。如果有帮助,请告诉我。

附加文件
. pdf RoboDK-UR Doc RobotiQ.pdf(大小:152.03 KB /下载:6雷电竞app下载安卓01)
(10-19-2021,上午08:45)艾伯特写道:日志窗口的打印屏幕看起来不错。它没有显示任何问题。这意味着机器人正在尝试连接电脑。在截图之前,你有没有试着移动抓手?

我们写了这个程序来连接RobotiQ抓取器。如果有帮助,请告诉我。

你好@艾伯特

是的,我在移动手柄后拍下了原木的照片。

我遵循了PDF中提到的程序。我将文件解压缩到正确的目录中,并按照所有步骤进行操作,但仍然不起作用。机械臂运动良好,但夹持器控制对实际协作机器人没有影响。

而且,当我尝试发送程序到机器人方法什么都不工作,甚至机械臂也不工作只有通过选择才能工作"在机器人上运行“直接。我在下面附上了多张照片和日志数据供你参考。如果我可以尝试其他的,请告诉我。谢谢你!

. txt RoboDK log.txt(大小:17.21 KB /下载:1雷电竞app下载安卓25)

浏览此主题的用户:
1客人(年代)

Baidu
map