线程评级:
松下G3 RPG扩展请求
# 1

我有一份与松下G3 TM-1400合作的教育执照。

问题是预置的后置处理器松下G3 CSR只能生成CSR文件,松下机器人不接受。文件必须有RPG扩展名。

请告知你是否可以给我一份松下G3 RPG后处理器或告诉我如何修改,谢谢。
你好,

你能给我们发一封电子邮件吗?我们会把后期处理器发给你。
这里有一个链接可以帮助你://www.jasonament.com/doc/en/Post-Processor...tProcessor
# 3
(07-23-2021, 12:43 pm)Vineet写道:你好,

这里有一个链接可以帮助你://www.jasonament.com/doc/en/Post-Processor...tProcessor

你的电子邮件是什么?
# 4
你好,

在RoboDK的顶部窗口,您可以进入“帮助”->“请求支持”并向我们发送消息。
(07-23-2021, 04:06 pm)Vineet写道:你好,

在RoboDK的顶部窗口,您可以进入“帮助”->“请求支持”并向我们发送消息。

我点击请求支持,我被引导到论坛页面。没有地方发送电子邮件或信息。

(07-23-2021, 12:43 pm)Vineet写道:你好,

顺便说一下。

https://github.com/ros-industrial/robodk...nasonic.py

我在这里找到了一个后处理器,并将文件扩展名从。prg更改为。rpg。然后我就有了一个人类可读的.rpg文件。

因为我试图将roboDK生成的代码文件与扩展名.rpg复制到松下G3控制器。控制器根本不接受该文件。我已经搜索了整个网络,发现松下。rpg文件是私有的。从松下控制器复制的.rpg文件无法用notepad++打开。

所以结论是roboDK生成的代码永远不会在松下G3机器人!!!!!????
# 6
如果您在选择“帮助”->“请求支持”时被重定向到论坛,这意味着您不拥有RoboDK的专业许可证。
否则,它会将您重定向到优先级支持页面。

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的在线文档通过观看我们的教程Youtube频道

# 7
(07-26-2021, 04:24 pm)杰里米写道:如果您在选择“帮助”->“请求支持”时被重定向到论坛,这意味着您不拥有RoboDK的专业许可证。
否则,它会将您重定向到优先级支持页面。

杰里米

嗨,杰里米

谢谢你告诉我。

我还想确认专业版是否可以保证和松下TM-1400焊接机器人一起工作。

如果是这样的话,我会买一个专业执照。
# 8
为松下生成程序应该工作。您应该获得一个与您的松下机器人控制器兼容的CSR文件。如果控制器不接受这个ASCII文件,您可能需要使用G2PC工具(松下的软件)将CSR文本文件转换为二进制文件。

你用最新版本的RoboDK尝试过吗?您应该可以使用试用版进行测试。

如果您发现任何问题,请告诉我们。
# 9
(07-26-2021, 11:52 pm)艾伯特写道:为松下生成程序应该工作。您应该获得一个与您的松下机器人控制器兼容的CSR文件。如果控制器不接受这个ASCII文件,您可能需要使用G2PC工具(松下的软件)将CSR文本文件转换为二进制文件。

你用最新版本的RoboDK尝试过吗?您应该可以使用试用版进行测试。

如果您发现任何问题,请告诉我们。

我使用的是最新版本的roboDK 5.2.4。

TM-1400配备G3控制器。我尝试用ASCII .rpg文件,控制器根本不接受。

文件是用这个后期处理器生成的。

https://github.com/ros-industrial/robodk...nasonic.py

我将文件类型从.prg修改为.rpg,因为G2控制器使用.prg,而G3控制器使用.rpg。

我尝试上传csr文件到G3控制器。csr文件甚至没有显示在文件系统中。我今天会再确认一下。松下技术支持向我确认控制器只接受。rpg。我从控制器复制的教学。rpg文件无法用notepad++打开。它可能是二进制的或者其他的。

问题是,如果roboDK生成的代码不能直接用于松下机器人,那么最好将其列为不完全支持。松下PC工具附带DTPS,这是松下离线编程套件。raybet雷竞app下载所以,如果我需要dps来让roboDK生成的代码在松下机器人上工作,那么购买roboDK的意义是什么。
你共享的后置处理器已经过时了。您应该使用松下g3_csr后处理器。

RoboDK生成有效的ASCII文件。但是RoboDK无法编译这些文件。也许有一个命令行工具,为松下编译文件,不需要购买dps ?我们可以帮助您自动编译程序,就像我们为发那科LS to TP文件所做的那样。

浏览此线程的用户:
1客人(年代)

Baidu
map